Pour voir ou revoir les quatre diffusions de la semaine du goût en Charente sur TF1 :

des cagouilles de Mons, près de Rouillac, cuisinées à la charentaise au restaurant l'Espérance à ST Cybard des truites de Gensac-la-Pallue cuisinées au restaurant Graines et Garenne à Châteauneuf
le fromage le Manslois de Rivières, né il y a 60 ans à Fontclaireau près de Mansle, cuisiné au restaurant La Margelle à l'Ile d'Espagnac le canard cuisiné au restaurant Le Compostelle à Tusson

On en parle aussi sur la Charente Libre :

des cagouilles de Mons, près de Rouillac, cuisinées à la charentaise au restaurant l'Espérance à ST Cybard

des truites de Gensac-la-Pallue cuisinées au restaurant Graines et Garenne à Châteauneuf

le fromage le Manslois de Rivières, né il y a 60 ans à Fontclaireau près de Mansle, cuisiné au restaurant La Margelle à l'Ile d'Espagnac

le canard cuisiné au restaurant Le Compostelle à Tusson

Il fait bon vivre en Charente, non ? ;)